Thursday, November 02, 2006

jalan-jalan yu..

berhubung ada request dari pipit yang mo liat ciwalk akhirnya uLie jalan-jalan deh kesana..bawa kamera jepret sana jepret sini *bak potografer* (^_^)v

Photobucket - Video and Image Hosting

nah pit pas masuk neh.. *ko ada orang-orangan sawah soalnya pas kesana lagi mo siap-siap acara Hallowen gitu ... nah kalo piet tersesat jangan kuatir ada penunjuk

Photobucket - Video and Image Hosting

jalan neh ^_^

Photobucket - Video and Image Hosting

kita masuk lagi yu... yukkkk.. tuh kan banyak orang-orangan sawah..coba piet ke sini tar kita jadi salah satunya hehehe nah piet ini khusus buat pipit special ... hehe

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

nah nah kalo tampak dari atas kaya gini neh piet.. pokoknya nyaman banget deh banyak poho-pohon gitu jadi ga tlalu panas.. setelah jepret sana jepret sini ulie laper piet.. makan dulu yuuuu... yuukkkk... ^_^

Photobucket - Video and Image Hosting

menu makan siang neh !!!

Photobucket - Video and Image Hosting

setelah perut kenyang kita lanjutkan lagi yu... yuukkkekh piet ulie nemu prasasti neh..cari dibuku sejarah prasasti apa neh..^_^ nah kalo jalan ke samping kaya gini neh..

Photobucket - Video and Image Hosting

kayak diluar negeri ... *iya ga ya..* piet ulie cape neh..segitu dulu aja ya poto ciwalknya..oh iya tar insayaallah ulie mo jalan-jalan ke "paris van java tempo dulu" tar deh ulie usahain jadi potografer lagi..bayaranya ditunggu ya piet..hehehe ayo piet makanya nabung biar bisa ke bandung n walking-walking hehehe..ditunggu kedatangannya..oche !!! ayo..request request siapa yang mo request tentang bandung..

Photobucket - Video and Image Hosting

dadaghhhh.....

8 comments:

P 12 T said...

lie foto pertama koq burem gitu? oia, bljr lagi yak jadi potograper prof biar poto2 nya ulie bagus trus kritik niy cerita nya krg seru coz yg moto kaga dipoto trus jalan ma sapa ajah jg ga ketauan... hayooo ma sapa yak? hehehe

udah mnt tolong tp ngritik juga yak?? :D

uLie said...

iyaaaaaaaaaa... piet nyebelinnnn ulie ga bisa nyerita nehhh.. gi mupeng mikirin program... T_T

tie said...

Ulie.... tie juga belum pergi tuh ke ci walk(betul ga sih nulisnya hi..hi.)

anyway... mana N.Ulienya... nu boga lalakonna kalah ngaleugit...

atu agih... mie ayam ma pangsitnya bikin ngiler abis... pesen satu mangkok..

Bunda Radit said...

Ulie Curang, Mose to postingan plus photo2nya cuman buat piet ajah. Buat Radit mana nie :(

Cun Chayang to T' Ulie

uLie said...

to mba'tie : ciwalk nulisna teh mba' hehe sok atuh ka bandung urang jala-jalan...neng ulie na kan nuju di balik kamera..mie ayam na ukhhh enakkkkk...

to radit : nanti ya radit chayank.. t'ulie postingin khusus buat radit.. (^_^)v

Miming said...

ih bagus benar neh daerahnya...
boleh dunk paris van java-nya diliput
btw, aku link jg ya...

Neesha said...

Waw uli,senangnya masih sempet jalan2.hehehe....^_^

uLie said...

emang nis, ga sempet jalan-jalan ya sediiihhh donk T_T hiks..hiks..