Sunday, June 15, 2008

Berapaan??

Assalamu'alaikum semua ^_^

Aneh judulnya tapi tak apalah hanya sekedar bercerita soal pembicaraan yang terjadi ^_^ lagian ga da kerjaan mending posting blog ^_^

Seperti biasa weekend kemaren ngebut ngerjain skripsi, berhubung nb lagi menemani my sistah serobot 12 buat ambil haluan =))

kebiasaan buruk saat mengerjakan skripsi oL yahoo messenger ... obrol sana sini .. trus ngomongin mobil

men : duh pengen beli mobil honda jazz
women : wah cama atuh :D ulie juga pengen
men : huuh
women : emang berapaan??
men : ga tau diwarung ga ada yang jual jadi ga tau harganya berapaan
women : GUBRAK!!! GEDEBUT!!! *mikir 11..12..
hahaha... huahaaaaa... *tertawa lepas sama my sistah
men : hihihi hus...ceneng ngetawain :P
women : emang gorengan :P

ah begitulah pembicaraan ga' penting yang membuat renyah suasana hati, kadang pembicaraan ga penting itu penting buat kelangsungan kebahagiaan hidup kita *ini kata-kata makin ga penting (^_^)v

mas, tar beli pesawat di toko obat aja pasti mereka punya :P hua hahaha...

kembali ke laptop....

NB : Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang..asli ga enak banget kalo ada aturan jangan tertawa...hua hihihihi jadi inget waktu upacara "Kamu putri jangan tertawa" (^_^)v kalo ga lucu ga papa' ko ga ketawa juga ^_^ itu hak anda ^_^

-uLie-

1 comment:

meity said...

huahahahaha ... lie, kalo diwarung sebelah udah ada, kasih tau harganya ya. siapa tau cukup nih recehnya buat beli jazz :D