Wednesday, August 06, 2008

Bye Bye Highheels..

Assalamu'alaikum...

Tragedinya dah kayak ga konek banget deh dah once banget.. kejadiannya hari senin jam 08.30 ... kayak biasanya neng ulie telat dateng ngantor .. ^__^v

sinopsisnya kejadian , hari senin yang macet neng ulie turun dari "public car" angkot maksudnya hihihi jalan kaki sambil bawa 2 cake wat anak-anak kantor dah dikit lagi depan gerbang kepalang ambil jalan yang lagi dibenerin hue hue ... agak susah juga seh wat jalan ... lah masa mo balik lagi hihihi ... terusin ajah jalan kaki ambil jalan itu

1..2..3.. jalan kaki deh ... and pluk... loh kok ... kaki kiri berasa enteng banget ya ... huaaaa.... sepatuku ... sepatuku ... haknya lepas >__< padahal ini bukan kali pertama neng ulie pake sepatu yang berhak >_< huiks huiks...

gemana neh??? mana banyak orang dari mulai mang buah-buahan yang mangkal disitu, tukang ketupat tahu, bapak-bapak huaaaa...

dah ga konek banget waktu itu, nengok kiri kanan wat ambil tu hak sepatu yg nyangkut di antara bebatuan ... huaaaaaaa.... mama.... dah bingung aja ...

depan gerbang seperti biasa ada bapak satpam yang tersenyum dengan ramah dipagi hari ... huaaa... pengennya bilang "pa.. help me... my shoes.." tapi ndak berani >_< terusin jalan kaki ..

depan lobbi dah bingung mo diapain neh sepatu.. lepasin satu lg kayak iklan mentos atoo... hua hua ... binun binun ... akhirnya telp mba ari wat ambilin sandal ... "haluu haluu mba.. bisa minta tolong and bla bla bla.."

pas lg telp mba ari.. ada anak yg liat sepatu ku huaaa... maluuu... eh baik banget tu anak bilang .."mba, mo pake sendal .. ini pake sendal saya aja .. ^_^" huaaa... tanpa basa basi ... meng-IYA kan saja ^__^

huaaa... makaseh ... baik banget tu anak ... ^__^

dah waktu pulang maseh mikir sekarang pulang mo gimana, maseh keinget iklan mentos sepatu yang kanan dipatahin juga haknya pas dicoba dipake... huaaa... kok pakunya pada nimbul ya >__< hua aneh aneh aneh ... fiuh ... akhirnya pulang pake sandal jepit deh >_< ukh...mana ke kampus dl >__<

dijalan pulang maseh sempet wat telp mama "mah, sepatu teteh lepas haknya, sekarang mo beli sepatu dl aja ya " *alasan juga padahal kepengen beli sepatu baru hue hue hue ...

kata c mama "wah ... makanya atuh lamun pakai sepatu teh tong anu geulis hungkul , dimana sekarang?? hati-hati.." huaaa... mama ku ...

akhirnya ke toko sepatu inget pesen mama "jangan cuman sepatu geulis" ... langsung ke toko sepatu beli sepatu yang simple abis .. teplek .. hua hahahaha...

pas tadi pagi nanya mama "mah, teteh aneh nya pake spatu gini" kata c mama "tuh kan bagus, dari pada pake sepatu geulis ... jadi mama ga hariwang " huaaaaa... mamaku ... ternyata hihihi

akhhh... kayaknya nyerah dulu deh pake sepatu yang berhak tinggi.. sementara pake sepatu teplek dulu hihihihi...

~Me~

2 comments:

dhie said...

gimana ndak telat, wong naik Public Car nya aja salah. :D

meity said...

huaaa ... teteh pernah tuh ga bisa pake sepatu hak tinggi gara2 pernah keseleo terus sama sepupu dilarang pake sepatu berhak tinggi. katanya tar struktur tulang kakinya bisa berubah. jadilah kemana2 lebih banyak pake spatu kets gitu ... kalo ngga sepatu yg haknya cuma sesenti aja. belakangan baru berani pake yg rada tinggian lagi ... hehee