Tuesday, August 19, 2008

Gado2 di selasa ini

Assalamu'alaikum ... semuanya kumaha damang?? liburan kemana aja? dah liburan lumayan lama ^_^ pasti bawaan nya males deh ... hi hi hi hi neng ulie itu mah hahaha...

kemaren liburan ga kemana-mana biasalah bubu ^__^ tapi Alhamdulilah ... kemaren ikut shalat Nispu Sya'ban di mesjid deket rumah sekalian perayaan Isra Mi'raj ... pas shalat taubat inget semua dosa

Ya Allah ampuni hambamu ini>_< berharap jadi lebih baik lagi dan lagi... mudah-mudahan amin amin amin

Ya Allah ampuni hambamu ini ... amin amin amin

eh ... hari ini kerjaan nya donlot pelemnya AVATAR hi hi hi hi shtttt.... tapi maseh pengen donlot SPONGEBOB serialnya juga seh .. tapi kok ga bisa hiks..hiks... lumayan dari td pagi dah bisa donlot 14 episode pelem AVATAR hehehehe.... lumayan dari pada lumanyun hi hi hi

Pas lagi donlot ... liat linknya lagu ini... yo weis... akhirnya donlot lagu ini ^__^ nah sekalian liriknya juga hi hi hi hi ... asli suka banget sama lagu ini bodor lucu video klipnya juga hi hi hi lucu banget ... emang dari dulu suka banget sama group yang satu ini dari BANDUNG gitu loh

BANDUNG TEA ATUH nu saha deui.... hi hi hi kayak logo salah satu TV di bandung deh ho ho ho

Nya entos atuh mangga di aos lirikna ^__^

Lirik Lagu Project Pop - Bukan Superstar

Andai aku Pasha Ungu
semua wanita kan memburuku
Bila aku Ariel Peterpan
kau yakin ngefans karena urang keren

Sexy badannya Mulan Jameela
cantiknya dia seperti aku
Giring Nidji sahabat aku
dekat denganku dialah aku

Tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa
kuingin engkau mencintaiku apa adanya

Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Andai ku Letto wis pasti aku wong jowo
Tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa
kuingin engkau mencintaiku apa adanya

Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Kata orang ku mirip Glenn Fredly
suara merdu, wanita jatuh hati
Namun semua itu hanya mimpi bagimu
woohoo

Jadi… semua itu hanya mimpi?
Ya iya laah… masya ya iya dong
duren aja dibelah bukan dibedong

Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Kamu bukan super, kamu bukan setar
Kalo digabungin kamu bukan supersetarr
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai


liriknya diambil dari sini

Ada kata-kata yang jujur sekali dari lagu ini
Tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa
kuingin engkau mencintaiku apa adanya

hi hi hi hi sok saha atuh yang pengen kayak gitu teh ... hi hi hi hi hi

`Me

2 comments:

meity said...

iya lie, aku memang bukan siapa-siapa ... hanya ingin dicintai apa adanya ... jujur, from the bottom of my heart ;)

shinichi said...

diriku mencintai dirimu apa adanya
ukhh co cwittt.....
love u