Thursday, January 31, 2008

Mupeng...

Maseh inget kan postingan 8 resolusi buat tahun 2008 disitu ada point ulie pengen note book pink ... emang ada seh notebook tapi warna standard gitu hi hi hi Alhamdulilah ini juga

tapi entah mengapa diri ini selalu suka sama sesuatu yang berwarna pink ... nah pas liat ni notebook... ouw mupeng deh ...

musti nyari cara neh biar punya ....

gimana cara ya???? hmmmm ....


1. Bobol tabungan * pemborosan
2. Kredit...kredit... * bukan solusi baik
3. Minta mama * yakin mau nyusahin ortu
4. atooooooooo minta sama calon suami wat barang seserahan Hahahahahaha biar Hi Tech gitu loh ... hi hi hi hi
Akh, dasar neh ... pagi-pagi dah menghayal dot com... tar aja lah kalo ada rezeki buat beli ^___^ sekarang mah mensyukuri nikmat yang ada

"Allah tidak menyukai sesuatu yang berlebih-lebihan"

1 comment:

bagoes said...

wow mantaph notebooknya...
itu khan asus yah? yg 7 inchi dengan berat 0,9 kg...
harganya skitar 4 jutaan klw ga salah... :D
beli aja klw ada rejeki... :D