Friday, December 08, 2006

2 PR sekaligussss ^_^

Wakhh dapet PR lagi neh padahal PR dari pipit juga blom dikerjain...ok deh ulie kerjain dulu neh hehehe ^_^

PR p'tama dari teh' tie ...

5 Alasan .....alesan apa yack ^_^

5 Alasan Ngeblog

1. Pindah tempat job so pindah "rumah maya" juga 2. Buat cerita aja... 3. buat nulis puisi ^_^ 4. iseng-iseng aja .. sambil menuangkan ilmu ku ^_^ 5. say hello sama dunia maya kali ya ..

5 Tipe blog yg uLie suka....

1. Yang bisa bikin ketawa ketiwi ceritanya ^_^ 2. Yang banyak gambar masakannya.. bikin lapeerrr 3. Yang ada hikmah buat bahan renungan diri dalam hidup * ceileeeee ... * 4. Yang rada berbau IT .. sekalian sharing ilmu 5. Yang ga' narsis dot com hehe...

5 blog yg sering dikunjungi

1. Yang suka ninggalin jejak di SB or comment 2. Yang udah kenal 3. Yang ga itu-itu aja ceritanya *walau sekarang uLie juga jarang update ^0^* 4. Yang ceritanya bikin ketawa ketiwi sendiri ^_^ 5. Yang pasti seh keliling-keliling aja ... itu juga kalo ga busy ... ^_^ kalo lagi busy paling cuman nengok blog yang dah b'kunjung aja ^_^

Satu neh dah beres n rebes ... silakan teh'tie di nilai ... sekarang giliran PR dari pipit neh uLie kerjain ..

PR dari pipit disuruh bongkar tas seh ... nah tas yang sering di pake wat bulak-balik rumah-kantor-kampus-rumah .. ya yang satu ini.. ukurannya seh ga gede-gede amat, cuman isinya bisa nampung banyak..

Photobucket - Video and Image Hosting

Kalo isinya seh standar aja..Ya biasa..

Photobucket - Video and Image Hosting

1. Agenda ... isinya catetan kegiatan, sejarah hidup ^_^ , catatan pengeluaran ^_^ ... trusss foto-foto .. sama catatan-catatan penting

2. Dompet ... standar isinya uang,KTP,ATM,KTM,struk ATM,struk belanja...

3. Kalkulator .. berhubung kuliah banyak banget hitungan .. lumayan sebagai ABH (alat bantu hitung) hehehe

4. Tempat kaca mata + kaca matanya juga ^_^ ...

5. Mukena..

6. Payung... "sedia payung sebelum hujan"

7. Buku catetan kuliah...buat nyatet

8. ID card .. Handphone

9. Tissue..

10. Tempat pensil ... isinya .. pulpen, pensil, penghapus, flashdisk, tipeX

11. Novel .. buat baca-baca kalo lagi ga ada kerjaan

12. Dompet Item ... isinya Al ' masurat... " alat-alat lenong" .. dulu seh anak-anak cowo bilangnya gitu .. hehe isinya pelembab , lipgloss,colone baby ..

Photobucket - Video and Image Hosting

Nah beres deh PR na...silakan dinilai.. ^_^ .. sory kalo telat yackkk biasa "busy woman" hoaksss ... --gubrakkk!!! -- PR na kayaknya ga dilempar deh..^0^

4 comments:

phie2t said...

good good... lama amat yak ngerjain pr nya. pit ga kasih nilai cm kasih kue ajah tp berhubung ultahnya pit dah lewat, kapan2 ajah yak :D

btw, bawaan ulie byk yak ga ky pi2t yg serba minimalis ga mo repot :p

uLie said...

Iya sory dory stoberyy ya telat bgt ngerjainnya..... ^_^ Iya bawaannya banyak bgt..bisnya seharian ga dirumah jadi musti bawa banyak persediaan ^_^

niken s setiarini said...

hihihi...alat preang ya banyak bgt yah...btw salam kenal...mampir ke tmptku yuk...

Neesha said...

wah laen banget ya ma aku yang bawaannya banyak+ribet buanget!hehehe..padahal kegiatan qta sama yah.wah hebatnya ulie..